moleri.ch
Home
UBI Libertas
IBI Patria
Semper Fidelis
Fermer
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Rechercher
Marinade Veau
Ingrédients
Pour 4 personnes :
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de miel
1 pincée de piment en poudre
Poivre
Sel
1 citron jaune pressé
Ail en poudre ou petits morceaux d’ail frais
Préparation
Bien mélanger les ingrédients.
Couper la viande en morceaux et la faire mariner 1 nuit ou plus (plus la marinade est longue et plus la viande sera acidulée)
Faire cuire la viande égouttée dans une poêle très chaude et déglacer avec le restant de marinade.
Conseils & divers
Lien
dans logos ci-dessus
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Paramètres
Accepter tout
Cookies
Choisissez le type de cookies à accepter. Votre choix sera conservé pendant un an.
Nécessaire
Ces cookies ne sont pas facultatifs. Ils sont nécessaires au fonctionnement du site web.
Statistiques
Afin de nous permettre d'améliorer la fonctionnalité et la structure du site web, en fonction de la façon dont il est utilisé.
Expérience
Afin que notre site web fonctionne aussi bien que possible pendant votre visite. Si vous refusez ces cookies, certaines fonctionnalités disparaîtront du site web.
Marketing
En partageant vos centres d'intérêt et votre comportement lorsque vous visitez notre site, vous augmentez les chances de voir apparaître des contenus et des offres personnalisés.
Sauvegarder
Accepter tout