moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Cookies sur Bâtonnets

Ingrédients

Ingrédients pour 12 :

 

  • 390 g (poids net) de pois chiches cuits
  • 3 càs de farine de coco ou de noix de coco râpée
  • 75 g de beurre de cacahuète
  • 3 càs de sucre complet
  • 3 càc d’arôme de vanille
  • 3 pincée de sel
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 300 g de chocolat noir pâtissier

Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients sauf les pépites et le chocolat noir
  2. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à l’aide d’une spatule
  3. Vous devez obtenir une pâte friable mais qui se tient si vous la pressez dans vos mains. Si ça n’est pas le cas, ajoutez un peu de beurre de cacahuète.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie
  5. Pendant ce temps, formez des petites boules avec vos mains
  6. Trempez-les dans le chocolat noir et réservez sur une grille puis au réfrigérateur

Conseils & divers

Lien vers Instagram