moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Mini Tacos

Ingrédients

Mini Tacos (15)

  • 1 gros oignons
  • 1 poivron (optionnel)
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olives
  • 450 grammes de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • 140 Gr charcuterie de votre choix
  • Petit bouquet de coriandre haché
  • 70 gr de fromage rapé (mozarelle ou selon votre choix)
  • 2 tranches de fromage cheddar
  • 90 ml crème liquide

Préparation

  1. Émincez l’oignon
  2. Hachez les gousses d’ail
  3. Faire dorer les oignons et l’ail 10 minutes
  4. Coupez le poulet en tout petits cubes
  5. Ajoutez le poulet une fois les oignons caranmélisé
  6. Ajoutez sel, poivre et curry
  7. Mélanger le tout et laisser cuire pendant 10 minutes
  8. Coupez la charcuterie en tout petits morceaux
  9. Ajouter la charcuterie dans la poêle après 10 minutes
  10. Mélangez le tout et laissé cuire pendant 3 minutes
  11. Ajoutez le coriandre haché
  12. Ajouter les 70 gr de fromage rapé
  13. Ajoutez 2 tranches de fromage cheddar
  14. Ajoutez les 90 ml crème liquide
  15. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit complètgement fondu
  16. Retirer la poêle du feu
  17. Préparer les galettes rondes de tortilla:
  18. Coupez les en 2
  19. On plie légèrement le côté arrondi
  20. Ajouté une cuillère à soupe de farced début
  21. Pliez la demi galette en forme brick triangle voir photos ou lien
  22. Ensuite le grille dans la machine à croque-monsieur

Conseils & divers

Recette de DELI Cuisine

 

https://fb.watch/ifPApXKXSX/

 

https://recettedelicuisine.com pour d’autres recette.

 

Recette identique sur https://cookpad.com/fr/recettes/15467426-mini-tacos-poulet