moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Burritos Mex. Mix-Grill

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 8 tortillas de blé
  • 300 g de viande hachée
  • 2 filets de poulet
  • 400 ml de concentré de tomates
  • 1 laitue
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 2 c. à soupe d’origan
  • sel, poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en fines lamelles.
  2. Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès. Conservez-les dans plusieurs petits plats.
  3. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.
  4. Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
  5. Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.
  6. Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.
  7. Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents. Recommencez l’opération pour les autres tortillas.

Conseils & divers