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Semper Fidelis

Barre choc. beurre. cac.

Ingrédients

Pour 12 barres.

 

Pour la base :

  • 110 g de flocons d’avoine
  • 30 g de poudre d’amande
  • 100 ml d’eau
  • 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel

 

Pour la garniture :

  • 80 g de beurre de cacahuètes
  • 20 g d’huile de coco
  • 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel
  • 1 pincée de sel
  • Des cacahuètes non salées

 

Pour l’enrobage :

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 10 g d’huile de coco
  • Fleur de sel

Préparation

Pour la base :

  1. Mixez tous les ingrédients et étalez la préparation dans un moule carré (18×18) recouvert de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1 cm
  2. Réservez au congélateur 1 h

Pour la garniture :

  1. Mélangez tout sauf les cacahuètes, déposez sur le 1er mélange
  2. Concassez grossièrement les cacahuètes et insérez lès sur le mélange au beurre de cacahuètes
  3. Réservez au congélateur pendant 4 h

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