2 de saucissons eau 800 g de poireau 500 g de pommes de terre à chair ferme 1 c.s. de beurre 1 c.c. de sel 0.5 dl de vin blanc 2 dl de demi-crème à sauce 3 c.s. de persil plat
Préparation
Enfoncer un cure-dent profondément dans chaque saucisson.
Laisser pocher env. 40 min dans l’eau frémissante.
Partager les poireaux dans la longueur, laver, tailler en fines lanières.
Peler les pommes de terre, tailler en dés d’env. 2 cm.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Faire revenir le poireau env. 3 min à couvert, saler.
Ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 3 minutes.
Verser le vin et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 20 min à couvert en remuant de temps en temps.
Ciseler le persil. Retirer les saucissons de l’eau et les couper en tranches, dresser avec les poireaux et pommes de terre, parsemer de persil.
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