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Semper Fidelis

Cuit et sorti du four.

Langues de chats raclettes

Idéal en apéro ou en entrées.

Ingrédients

Pâte :

 200 g de farine
 ½ cuillère à café de sel
 10 g de levure effritée
 125 cl d’eau
 1 cuillére à soupe d’huile

Garnitures :

2 gousses d’ail hachées
100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets
Câpres à volonté
Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
1 boîte d’anchois
50 g de salami
Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
Farine pour abaisser la pâte

Préparation

Pâte :

Mélanger la farine et le sel, creuser un puits

Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau

Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique

Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume

Découpe :

 Couper la pâte en 12 parts

Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée

Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner

Cuisson :

Cuire env. 10 min

Dans le bas du four

Préchauffé à 220 °C

Servir sans attendre