Versez dans un récipient suffisamment grand 100 ml d’huile d’olive, le thym, l’ail écrasé, le jus de citron. Mélangez, puis ajoutez les sardines. Mélangez délicatement, puis laissez mariner 15 à 30 min.
Préparation de la sauce pour poissons grillés:
Pelez, épépinez les tomates, épluchez le concombre, l’oignon et l’ail. Lavez le poivrons, coupez le en deux, retirez les pépin. Versez le tout dans un blinder, mixez bien, puis ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Retirez les sardines de la marinade, faites les cuire au grill du barbecue ou à la plancha 3 à 5 min sur chaque côté.
Pommes de terre nouvelles (barbecue, plancha) au romarin
Salade de pommes de terre multicolore
Légumes de Provence grillés au barbecue, à la plancha panés au cumin, sel, paprika
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".