moleri.ch
Home
UBI Libertas
IBI Patria
Semper Fidelis
Fermer
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Rechercher
Cabillaud au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud(600 g ou plus)
un peu de margarine cuisson
2 oignons hachés
20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
1 cuillère à café de fumet de poisson
1 cuillère à café de curry
4 cuillères à soupe de vin blanc
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Faire revenir les oignons dans la margarine
Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre
Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
Conseil & Divers
Recette trouvée dans «
Le Journal des Femmes Cuisine
» ! Merci !!
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Paramètres
Accepter tout
Cookies
Choisissez le type de cookies à accepter. Votre choix sera conservé pendant un an.
Nécessaire
Ces cookies ne sont pas facultatifs. Ils sont nécessaires au fonctionnement du site web.
Statistiques
Afin de nous permettre d'améliorer la fonctionnalité et la structure du site web, en fonction de la façon dont il est utilisé.
Expérience
Afin que notre site web fonctionne aussi bien que possible pendant votre visite. Si vous refusez ces cookies, certaines fonctionnalités disparaîtront du site web.
Marketing
En partageant vos centres d'intérêt et votre comportement lorsque vous visitez notre site, vous augmentez les chances de voir apparaître des contenus et des offres personnalisés.
Sauvegarder
Accepter tout