moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Nos photos suivront.

Skordalia aux pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes :

 

  • 250 gde pommes de terre farineuses pelées, coupées en morceaux
  • eau salée frémissante
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1g ousse d’ail écrasée
  • 1 cc de jus de citron
  • ¼ cc de sel
  • 1 cs de menthe poivrée ciselée

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre env. 20 min. dans l’eau frémissante salée.
  2. Retirer la casserole du feu et verser l’eau.
  3. Bien écraser les pommes de terre avec un écrase purée.
  4. Ajouter le yogourt, l’huile, l’ail et le jus de citron, bien mélanger, saler et garnir de menthe.

Conseil & Divers

Recette trouvée dans « Fooby » ! Merci !!

 

Conseil:

  • Arroser d’un peu d’huile d’olive et garnir d’olives noires avant de servir.

 

Idéal avec:


Pain galette et feta.