moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Sablés Nantais

Ingrédients

Temps de préparation: <15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté: Facile

 

Pour 4 personnes :

 

  • 300g de farine
    120g de beurre
    125g de sucre
    1 oeuf+25g de lait
    Vanille
    1 zeste de citron
    1 sachet de levure

Préparation

  • Mélanger le beurre pommade et le sucre.
    Ajouter la farine tamisée, la levure, le zeste de citron, la vanille, l’oeuf et le lait.
    Mélanger.
    Mettre au frigo 1 heure.
    Étaler la pâte et découper a l’emporte pièce.
    Dorer avec le dernier oeuf puis faire de jolies rayures avec la fourchette.
    Cuire 15 à 20 min à 2 OO°C

Conseils & divers

Source :

Facebook : Recettes faciles