moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Sablés cannelle

Ingrédients

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile

 

Pour 6 personnes:

 

100 G de farine

  • 55 G de sucre en poudre
  • 65 G de beurre mou
  • 1/2 Cc de cannelle
  • 1 Jaune d’oeuf
  • 1 Pincée de sel

Préparation

  • Mélanger la farine, le sucre, le beurre, la cannelle et le sel, ajouter le jaune d’oeuf, amalgamer rapidement sans trop travailler la pâte et laisser reposer 30 minutes.
  • Étaler la pâte et découper des ronds au découpoir.
  • Et mettre sur une feuille silpat.
  • Faire cuire 7 à 10 minutes au four
  • préchauffé à 180°.
    Surtout ne pas les bouger chauds car ils sont très friables
  • Ces sablés sont délicieux pour accompagner le thé ou le café.

Conseils & divers

Source :

Facebook : Recettes faciles