Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 5 à 10 minutes Difficulté: Facile
Pour 6 personnes:
100 G de farine
55 G de sucre en poudre
65 G de beurre mou
1/2 Cc de cannelle
1 Jaune d’oeuf
1 Pincée de sel
Préparation
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, la cannelle et le sel, ajouter le jaune d’oeuf, amalgamer rapidement sans trop travailler la pâte et laisser reposer 30 minutes.
Étaler la pâte et découper des ronds au découpoir.
Et mettre sur une feuille silpat.
Faire cuire 7 à 10 minutes au four
préchauffé à 180°. Surtout ne pas les bouger chauds car ils sont très friables
Ces sablés sont délicieux pour accompagner le thé ou le café.
Conseils & divers
Source :
Facebook : Recettes faciles
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".