Mettre les noisettes, amandes et pistaches sur un plateau
Torréfier le tout en 10 minutes à 180 degrès
Ôter la peau des noisettes
Réservez
Dans un récipient
3 blanc d’œuf (réservez le jaune)
Pincée de sel
Monter en neige
Dans une casserole
400 ml de miel
250 gr. De sucre
Mélanger continuellement à feu doux pendant 10 minutes
Prélèvez une petite cuillère du mélange et trempez dans l’eau froide. Si ressemble à du caramel OK
Ajoutez le neige montée au miel en 3 fois
Mélangez délicatement
Cuire à feu doux pendant 45 minutes
Jusqu’à obtenir un belle consistance
Éteindre le feu
Ajouter les pistaches, noisettes et amandes entières
Bien mélanger
Prenez un plat carré à bord haut
Mettez du cellophane dans la plat
Mettre une couche de papier sulfurisé
Versez y votre mélange
Lissez et mettez du papier sulfurisé dessus
Laissez refroidir à température ambiante (toute la nuit)
Se garde pendant 3 mois
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