Vous certifiez être majeur en fonction de l’âge légal en fonction du pays dans lequel habitez.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Dégustez-le avec modération.
RA – Shrubb (Antilles)
Ingrédients
1 litre de rhum agricole
3 oranges non traitées
1/2 litre de sirop de sucre de canne
1 gousse de vanille
2 bâtons de cannelle
Préparation :
Prélevez la peau des oranges, sans la partie blanche.
Laissez-les sécher au soleil 2 jours.
Mettez-les dans le rhum et laissez macérer 5 jours.
Retirez les écorces d’orange.
Ajoutez le sirop de canne, la gousse de vanille fendue en deux et les bâtons de cannelle.
Laissez macérer 5 jours de plus.
Filtrez et servez frais.
Conseils :
Vous certifiez être majeur en fonction de l’âge légal en fonction du pays dans lequel habitez.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Dégustez-le avec modération.
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".