Vous certifiez être majeur en fonction de l’âge légal en fonction du pays dans lequel habitez.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Dégustez-le avec modération.
RA – Bananes
80 cl de Rhum Blanc Charrette 49° et 20 cl de Rhum Ambré Charrette 40°
Ou 100 cl de rhum blanc
2 ou 3 grosses bananes
10 cl de sirop de sucre de canne
2 gousses de vanille
1 bâton de cannelle
Préparation :
Dans un grand bocal, mélangez le rhum blanc et le rhum ambré.
Pelez les bananes et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans le bocal.
A l’aide d’un couteau, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez-les dans le bocal avec la cannelle.
Laissez macérer 2 mois puis ajoutez le sirop de sucre de canne.
Laissez macérer à nouveau 2 semaines puis enlevez les morceaux de bananes pour une meilleure conservation du rhum.
Conseils :
Vous certifiez être majeur en fonction de l’âge légal en fonction du pays dans lequel habitez.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Dégustez-le avec modération.
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".