Mélangez, eau, beurre et le sel dans une casserole
Portez à ébullution
Lorsque le beurre est complètement fondu, retirez du feu
Incorporé la farine en une fois en remuant énergiquement avec une spatule de bois
Mettez à nouveau la casserole sur le feu vif, toujour en remuant; jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi
Retirez la casserole du feu
Incorporé les oeufs un à un, en mélangeant bien à chaque fois
Ajoutez le maroilles coupé en tout petit dés et remuez à nouveau
À l’aide d’une poche à douille ou de deux petites cuillères, formez des petits tas sur une plaque antiadhésive
Faire cuire au four pendant envion 20 minutes, jusqu’à ce que les gougères soient dorées
Conseil & Divers
Recette trouvée dans livre « 1001 Recettes » Apéritifs dinatoires
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".