moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Nos photos suivront.

Feuilletés au pesto

Ingrédients

Pour 8 personnes :

  • 1 Pâte feulletée
  • Sel
  • 3.5 Cas huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de basilic frais

Préparation

ÉTAPE 1

 

Dans un hachoir, mettre le basilic et l’huile d’olive, presser la gousse d’ail dedans.

 

ÉTAPE 2

 

Bien mélanger, mettre un peu de sel, goûter. Il faut que le mélange reste liquide.

 

ÉTAPE 3

 

Etaler la pâte feuilletée et tartiner du mélange. Rouler tout cela et découper des tranches de 1 à 1,5cm d’épaisseur.

 

ÉTAPE 4

 

Les disposer à plat sur une plaque pour le four en laissant assez d’espace, les rouleaux vont gonfler.

 

ÉTAPE 5

 

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 8-10 minutes, surveiller la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et c’est prêt.

 

ÉTAPE 7

 

Servir chaud ou froid.

Conseil & Divers

Recette trouvée dans « Marmiton » ! Merci !!