moleri.ch
Home
UBI Libertas
IBI Patria
Semper Fidelis
Fermer
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Rechercher
Salade avec pastèque
Ingrédients
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1/4 de pastèque
1/4 d’oignon rouge
180 g de tomates cerises
100 g de feta
100 g d’olives dénoyautées (de Kalamata)
10 feuilles de menthe
3 c.à.s. d’huile d’olive
1 c.à.s. de vinaigre de cidre
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Coupez la pastèque en deux puis en quartiers et éventuellement chaque quartier en deux.
Retirez la peau de la pastèque, coupez la chair en dés, versez-les dans un grand bol.
Coupez les tomates cerises en deux, les olives en deux et ajoutez-les dans le bol avec un peu de sel.
Ciselez l’oignon rouge et la menthe et ajoutez-les dans le bol.
Émiettez les 3/4 de la feta et ajoutez-la dans le bol.
Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, un peu de poivre et mélangez.
Répartissez la salade dans les assiettes puis ajoutez le reste de la feta émiettée
Conseils & divers
Lien vers
Demotivateur Food
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Paramètres
Accepter tout
Cookies
Choisissez le type de cookies à accepter. Votre choix sera conservé pendant un an.
Nécessaire
Ces cookies ne sont pas facultatifs. Ils sont nécessaires au fonctionnement du site web.
Statistiques
Afin de nous permettre d'améliorer la fonctionnalité et la structure du site web, en fonction de la façon dont il est utilisé.
Expérience
Afin que notre site web fonctionne aussi bien que possible pendant votre visite. Si vous refusez ces cookies, certaines fonctionnalités disparaîtront du site web.
Marketing
En partageant vos centres d'intérêt et votre comportement lorsque vous visitez notre site, vous augmentez les chances de voir apparaître des contenus et des offres personnalisés.
Sauvegarder
Accepter tout