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Nos photos suivront.
Dorade grillée huile citronnée / câpres
Ingrédients
1 dorade non écaillée mais préparée par votre poissonnier [vidée]
Huile d’olive
1/2 citron
Sel
Poivre du moulin
Piment d’Espelette
Quelques petites câpres
Préparation
Dans un petit récipient, ajouter 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Ajouter quelques pincées de piment.
Mélanger avec un petit fouet.
Ajouter ensuite les câpres coupées en 2.
Réserver.
Nous avons choisi une cuisson au barbecue [feu de bois].
Lorsque les braises sont à point, mettre à cuire la dorade.
Compter 10 minutes par face. Cuisson terminée, lever les filets.
Dresser les assiettes en arrosant copieusement les filets avec l’huile d’olive citronnée aux câpres.
Conseil & Divers
Recette trouvée dans «
Lesgourmandsdisent
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