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Nos photos suivront.

Dorade grillée huile citronnée / câpres

Ingrédients

  • 1 dorade non écaillée mais préparée par votre poissonnier [vidée]
  • Huile d’olive
  • 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Piment d’Espelette
  • Quelques petites câpres

Préparation

  1. Dans un petit récipient, ajouter 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le jus de citron.
  2. Saler et poivrer.
  3. Ajouter quelques pincées de piment.
  4. Mélanger avec un petit fouet.
  5. Ajouter ensuite les câpres coupées en 2.
  6. Réserver.
  7. Nous avons choisi une cuisson au barbecue [feu de bois].
  8. Lorsque les braises sont à point, mettre à cuire la dorade.
  9. Compter 10 minutes par face. Cuisson terminée, lever les filets.
  10. Dresser les assiettes en arrosant copieusement les filets avec l’huile d’olive citronnée aux câpres.

Conseil & Divers

Recette trouvée dans « Lesgourmandsdisent » ! Merci !!