Quelques tiges de ciboulette thaïe ou quelques cébettes
Huile neutre pour la cuisson
Préparation
Battez les œufs, puis ajoutez la sauce soja et le vinaigre de riz.
Graissez légèrement une poêle et faites-la chauffer sur feu moyen.
Versez une louche d’œufs battus pour former une crêpe fine puis, lorsqu’elle est prise, parsemez d’un peu de ciboulette ciselée sur une bande au centre de la crêpe, et repliez-la en trois sur la bande de ciboulette, réservez sur une assiette.
Répétez l’opération
Et lorsque la crêpe est prise, déposez à l’extrémité la crêpe précédente réservée, parsemez le centre de ciboulette et roulez à nouveau en rabattant la nouvelle crêpe sur celle précédemment roulée, puis réservez
Et recommencez jusqu’à l’épuisement des ingrédients. Une fois l’omelette achevée, laissez la refroidir avant de la couper en tranches.
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