moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Cabillaud au curry

Ingrédients

Pour 4 personnes :

 

  • 4 filets de cabillaud(600 g ou plus)
  • un peu de margarine cuisson
  • 2 oignons hachés
  • 20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Faire revenir les oignons dans la margarine
  3. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre

  4. Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.

Conseil & Divers

Recette trouvée dans « Le Journal des Femmes Cuisine » ! Merci !!