moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Punch thym, noix de coco

Ingrédients

Pour 1.5 L. :

 

Sirop

 

  • 2 dl d’eau
  • 50 g de gingembre coupé en tranches
  • 3 cs de sucre brut
  • ½ bouquet de thym

 


Punch

 

  • 2 citrons bio, tout le jus
  • 1 litre d’eau de coco froide
  • 2 dl d’eau froide
  • 1 citron bio coupé en rondelles
  • quelques glaçons

Préparation :

Sirop

 

  1. Porter à ébullition l’eau avec le gingembre, le sucre et le thym.
  2. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir, verser dans une carafe.

 

Punch

  1. Verser le jus de citron, l’eau de coco et l’eau dans le sirop.
  2. Ajouter les rondelles de citron, bien remuer, ajouter les glaçons, servir.

Recette trouvée sur « Fooby » ! Merci !!