moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Poulet miel citron

Pour le poulet :

 

  • 700g émincé de poulet en cube
  • 20 ml Sauce soya
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc ail en poudre
  • 1 citron pressé
  • 2 càc huile d’olive
  • 10-15g miel

 

Pour le riz :

 

  • 480 gr Riz basmati déjà cuit
  • 1 Oignon rouge coupé en fine lamelle
  • 1 poivron rouge hachez en petits cubes
  • 15 ml Sauce soya
  • 10g miel
  • 1/2 citron pressé
  • Garniture oignons vert

Préparation

Pour le poulet :


  1. Prendre l’émincé de poulet, ajouter la sauce soya, le paprika, l’ail en poudre, le jus de citron et bien mélanger.
  2. Dans la poêle cuire pendant 6 minutes à feu moyen.
  3. Éteindre le feu et ajouter le miel. Bien mélanger, cela doit être collant et juteux.


Pour le riz :


  1. Pendant 5, 6 minutes dans la poêle cuire les poivrons et les lamelles d’oignons rouges.
  2. Ensuite ajouté le riz déjà cuit, la sauce soya, le jus de citron et le miel.
  3. Une fois que le riz a pris une bonne couleur foncée (le tout est bien mélangé), ajouter le poulet et les oignons vert.

Conseils & divers

Lien dans logos ci-dessus