4 œufs : 3 entiers + 1 sans le jaune. Nous vous recommandons les oeufs de PouleHouse.
1 tranche de blanc poulet ( allégé en sel si possible ).
60 grammes de mozzarella.
150 grammes de coulis de tomates.
Quelques pincées de sel et de poivre.
Quelques pincées de persil en pot , ou frais.
De l’huile d’olive.
Préparation
Faîtes préchauffer un four à 180°.
Mélangez les œufs dans un bol , salez et poivrez.
Faîtes chauffer une poêle à feu moyen en y ajoutant une cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez-y les œufs , laissez cuire 5 minutes en retournant une fois.
Une fois l’omelette cuite , recouvrez de coulis de tomate et étalez sur l’entièreté de l’omelette. Découpez la mozzarella en tranches , et la tranche de blanc de poulet en petits morceaux. Déposez sur l’omelette
Mettez l’omelette pizza à cuire au four pendant 5 à 7 minutes.
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".