50 grammes de crème semi-liquide à 15% de MG (pour cette recette je me suis servi de la crème fraiche de la marque Bridelice)
1 cuillère à café d’huile d’olive Quelques pincées de sel et de poivre
Quelques feuilles de basilic
300 ml d’eau
Optionnel: 10 grammes de parmesan râpée
Préparation
Découpe les feuilles de basilic, le 1/2 oignon, les tomates et le saumon en morceaux.
Fais chauffer une grande casserole puis ajoute la cuillère à café d’huile d’olive.
Dépose dans la casserole les morceaux d’oignons, les pâtes complètes, les morceaux de tomates, les morceaux de saumon, l’ail en poudre, le fromage blanc, la crème semi-liquide puis le basilic.
Sale et poivre le tout. Ensuite ajoute l’eau, puis mélange le tout.
Laisse cuire 10 minutes à feu moyen en couvrant le tout et en mélangeant de temps en temps.
Une fois que le one pot est prêt, saupoudre le tout de parmesan râpé
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".