1/2 citron bio (pour en prélever le zeste et le jus)
50 g de miel
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les noix de pécan sur une plaque avec du papier sulfurisé en dessous.
Enfournez et faites cuire les noix de pécan 5 à 8 min, selon la puissance de votre four, pour les faire torréfier.
Ôtez du four, concassez grossièrement les noix de pécan, réservez.
Versez le miel dans un bol, ajoutez-y la cannelle, la vanille, le zeste râpé du citron et quelques gouttes de jus. Mélangez le tout
Lavez les poires, ne les épluchez pas
Évidez les délicatement : retirez d’abord le cœur avec la pointe d’un couteau, en incisant tout autour du pédoncule. Ensuite, aidez vous d’une cuillère parisienne pour retirer le trognon et rendre la cavité dans la chair des poires homogène.
Divers
Recette de 750_green
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