Sortir le beurre du réfrigérateur pour le faire ramollir
Hacher très finement l’ail, l’échalote et le persil.
Les incorporer dans le beurre mou avec un peu de sel et de poivre.
Etaler sur les pâtes feuilletées puis découper celles-ci en 16 parts.
Rouler chacune d’entre elles sur elle même en partant de la partie la plus large pour former des croissants.
Badigeonner de jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau.
Coller les croissants les uns contre les autres sur une plaque à four recouverte de papier cuisson pour former un sapin.
Mettre au réfrigérateur le temps de préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Enfourner pour 20 minutes de cuisson (vérifier à 15, cela doit être doré)
Conseils & divers
Recette de chez Marmiton. Vidéo sur leur site ! Merci !
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".