Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès. Conservez-les dans plusieurs petits plats.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.
Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.
Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.
Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents. Recommencez l’opération pour les autres tortillas.
Conseils & divers
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".