Une recette de notre très chère Regina de Rheinfelden. Cliquez sur l’écusson pour voir où elle habite. Magnifique région.
Pour 4 personnes :
4 gros blancs de poulet
2 c.à.s huile d’olive
1/2 tasse balsamic rouge
2 c.à.s surcre brun
1 c.à.s d’oregan
1 c.à.s de basilic
1 c.à.s de sel
1 c.à.s de poivre
Mini tomates, une bonne quantité
4 gousses d’ail
Mozarella our Grana Padano
Préparation
Couper des losanges sur la partie haute des blancs de poulet (comme pour la graisse sur la viande de canard)
Mettre les mini tomates dans le creuset (ne pas les découper)
Déposer le poulet dessus
Verser la sauce sur les blancs de poulets
Cuire dans le four à 220 degrés pendant 20 minutes
À la fin ajouter des morceaux de mozarella ou du Grana Padano rappé 10 minutes avant la fin de la cuisson !
Conseils & divers
Les portions ont été doublées.
À vous de voir si vous désirez diviser par 2.
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