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Soupe pommes de terre / poulet

Ingrédients

Pour 2 personnes:

 

  • 400g de poireaux
  • 400 gr de pommes de terre
  • 1/2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 8 dl de bouillon de poulet
  • 2 blancs de poulet, chaque 240 gr
  • 3 branche de persil plat
  • 2 c.à.s de pignons de pins
  • 1.5 c.à.s d’huile d’olive
  • 1/2 dl demi-crème
  • 2 c.à.c de Raifort

Préparation

Étape 1

 

  1. Couper le poireaux en rondelles de 1 cm
  2. Peler les pommes de terre avec le « Willi Waller 2006 » et coupé en dés de 1 cm
  3. Mettre l’huile (1/2 c.à.s. d’huile d’olive) dans une poêle et chauffer
  4. Y mettre les poireaux et les pommes de terre et cuire
  5. Ajouter le le bouillon (8 dl de bouillon de poulet)
  6. Amener à ébullition
  7. Cuire à feu réduit 15 minutes

 

Étape 2

  1. Mettre le poulet dans la préparation ci-dessus et laisser prendre pendant 10 minutes

 

Étape 3

  1. Couper finement le persil
  2. Faire rôtir les pignons dans une poêle sans huile
  3. Couper grossièrement les pignons
  4. Mélanger pignons et persil dans huile (1.5 c.à.s d’huile d’olive) et réserver

 

Étape 4

  1. Rajouter la demi crème et le Raifort dans la soupe
  2. Couper le poulet en morceaux et ajouter à la soupe
  3. Bien chauffer
  4. Préparer les assiettes et mettre persil et pignon sur la soupe

Conseils & divers

Recette reçue de la part de Susanne ! contacter moi en MP et je vous transmettrait son No de Natel… (Hi hi Susanne je rigoooole…)

Accessoires : Willi Waller 2006

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