Commencez par éplucher vos légumes et coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les légumes
Mélangez et saupoudrez de curry
Goûtez votre soupe afin de savoir s’il est nécessaire de rajouter du curry ou non
Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon puis laissez cuire 15 min environ
Votre préparation est maintenant presque terminée, il ne vous reste plus qu’à utiliser votre mixeur plongeant pour obtenir la consistance désirée et à ajouter les portions de fromages et à les laisser fondre
Conseils & divers
Ce velouté onctueux et peu onéreux peut être également réalisé avec d’autres légumes, comme la courgette, le potiron ou la courge butternut… pour varier les plaisirs à l’infini !
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".