Pour les chips, coupe les feuilles en quarts, fais chauffer environ 5 cm. d’huile dans le fond d’une poêle et fais-y frire les quart de feuille un à un, égoutté bien et laisse-les refroidir sur une grille
Pour le tartare, détaille le saumon, le piment et la mangue en petits cubes, émince finement l’oignon et la coriandre
Mélange les avec 2 cs. d’huile d’olive et assaisonne à ta convenance
Prélève la chair de l’avocat et écrase la à la fourchette avec le jus de citron vert et 1 cs. d’huile d’olive pour obtenir une purée avec des morceaux. Sale et poivre
Dresse un peu de purée d’avocat dans une assiette, puis le tartare par dessus et les chips à côté
Déguste en mettant un peu de tartare au fur et à mesure sur les chips de riz pour qu’elles restent bien croustillantes. Bon app’
Conseils & divers
Qoqa propose également cette recette de temps en temps avec une mayonnaise épicée (mayo + sri racha) à la place de la vinaigrette.
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