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Barre choc. Quinoa

Ingrédients

Pour 16 pièces

  •  
  • 50 g de quinoa
  • 140 g de flocons d’avoine
  • 80 g de noix concassées
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 30 g d’huile de noix de coco
  • 60 g de figues sèches hachées
  • 10 g de graines de chia
  • 60 g de chocolat noir concassé
  • 4 c. à s. de miel liquide

Préparation

  1. Versez le quinoa cru et les graines de chia dans une poêle, faites les griller à feu doux pendant 5 minutes. Laissez de côté
  2. Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco, le miel et le beurre de cacahuètes
  3. Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, les noix concassées, les figues sèches hachées, les graines de chia, le quinoa et le chocolat noir concassé
  4. Mélangez soigneusement
  5. Ajoutez le mélange beurre de cacahuètes, miel et huile de coco puis mélangez soigneusement
  6. Tapisser une plaque à pâtisserie ou un moule de 18×28 cm d’un papier sulfurisé
  7. Versez le mélange dans la plaque ou le moule
  8. Tassez l’ensemble
  9. Mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C
  10. Laissez refroidir et découpez des barres de la taille de votre choix
  11. Dégustez les barres de suite ou gardez les dans une boite hermétique.

Conseils & divers

Préparation : 30min

Cuisson : 15min

Attente : 1h

 

 

https://www.750g.com/barres-de-quinoa-au-chocolat-r207846.htm