Versez le quinoa cru et les graines de chia dans une poêle, faites les griller à feu doux pendant 5 minutes. Laissez de côté
Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco, le miel et le beurre de cacahuètes
Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, les noix concassées, les figues sèches hachées, les graines de chia, le quinoa et le chocolat noir concassé
Mélangez soigneusement
Ajoutez le mélange beurre de cacahuètes, miel et huile de coco puis mélangez soigneusement
Tapisser une plaque à pâtisserie ou un moule de 18×28 cm d’un papier sulfurisé
Versez le mélange dans la plaque ou le moule
Tassez l’ensemble
Mettez à cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C
Laissez refroidir et découpez des barres de la taille de votre choix
Dégustez les barres de suite ou gardez les dans une boite hermétique.
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