moleri.ch
Home
UBI Libertas
IBI Patria
Semper Fidelis
Fermer
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Balades
Films
Musiques
Photos
Outils
Professionel
Recettes
Vidéos
Contacts
Écrire
Rechercher
Entrecôtes, escalopes de cerf
Ingrédients
180-200 g. d’entrecôte de cerf par personne oue escalope de cerf
Préparation
Entrecôtes
Fais revenir le cerf à la poêle avec une noisette de beurre et un peu d’huile végétale
Compte environ 2 -3 minutes de chaque côté pour une viande saignante
Laisse reposer 5 minutes dans un papier aluminium avant de la couper en tranches
Escalopes
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle
Baisser le feu Saisir la viande sur feu moyen env. 1 1/2 min sur chaque face
Assaisonner
Conseils
https://qblog.qoqa.ch/
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".
Paramètres
Accepter tout
Cookies
Choisissez le type de cookies à accepter. Votre choix sera conservé pendant un an.
Nécessaire
Ces cookies ne sont pas facultatifs. Ils sont nécessaires au fonctionnement du site web.
Statistiques
Afin de nous permettre d'améliorer la fonctionnalité et la structure du site web, en fonction de la façon dont il est utilisé.
Expérience
Afin que notre site web fonctionne aussi bien que possible pendant votre visite. Si vous refusez ces cookies, certaines fonctionnalités disparaîtront du site web.
Marketing
En partageant vos centres d'intérêt et votre comportement lorsque vous visitez notre site, vous augmentez les chances de voir apparaître des contenus et des offres personnalisés.
Sauvegarder
Accepter tout