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Barre choc. beurre. cac.
Ingrédients
Pour 12 barres.
Pour la base :
110 g de flocons d’avoine
30 g de poudre d’amande
100 ml d’eau
2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel
Pour la garniture :
80 g de beurre de cacahuètes
20 g d’huile de coco
2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel
1 pincée de sel
Des cacahuètes non salées
Pour l’enrobage :
200 g de chocolat pâtissier
10 g d’huile de coco
Fleur de sel
Préparation
Pour la base :
Mixez tous les ingrédients et étalez la préparation dans un moule carré (18×18) recouvert de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 1 cm
Réservez au congélateur 1 h
Pour la garniture :
Mélangez tout sauf les cacahuètes, déposez sur le 1er mélange
Concassez grossièrement les cacahuètes et insérez lès sur le mélange au beurre de cacahuètes
Réservez au congélateur pendant 4 h
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