3 cuillères à soupe de coriandre fraîche ou congelée
Sel, poivre, thym frais
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Laver les aubergines. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Avec un couteau, faire de grandes tranchées dans la chair (faire attention de ne pas couper la peau).
Dégermer l’ail et couper en petit morceaux, ou écraser dans un presse ail.
Glisser quelques tranches d’ail frais dans les entailles. Arroser d’huile d’olive, généreusement.
Enfourner pour 30 minutes
.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l’échalote émincée finement avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les tomates cerise coupées en morceaux.
Saler, poivre et saupoudrer de thym frais et arroser de jus de citron.
Faire cuire quelques minutes le tout en mélangeant bien. Une fois les aubergines bien cuites, garnir de mélange et saupoudrer généreusement de coriandre ciselée.
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