1.5 pâte brisée 6 tomates 6 branches de thym frais 30 g de beurre Huile d’olive Sel de Guérande
Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210 degrès.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, piquez-la avec une fourchette et découpez dedans 4 disques à la mesure des moules.
Beurrez les moules et garnissez-les de pâte.
Recouvrez-la de papier sulfurisé et remplissez de haricots secs. Enfournez pour 15 minutes.
Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches.
Débarrassez les fonds de tartelette des haricots et du papier.
Disposez-y les tomates, salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez de nouveau pour 10 minutes.
Au sortir du four, saupoudrez les tartelettes de sel de Guérande et décorez-les de brins de thym.
Conseils
Agrémentez les tartelettes d’olives noires.
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