6 pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
65 ml de bacon croustillant émietté
Sel
Poivre du moulin
Préparation "Boeuf braisé"
Faire mariné la viande dans du vin blanc sec, ajouté un 1.5 carotte coupée en rondelle
4 à 5 oignons moyen
2 gousses d’ail coupée en deux (dégermé)
1 bouquet garni
1 à 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit
Préchauffé le four à 180 degrés
Égouttez la viande, huile arachide ou pépin raisins (2 cuillères à soupe) dans poêle pour coloré les morceaux
Colorez légèrement les légumes
Singer la viande, mettre farine sur viande 2 cuillère à soupe
Rajouter bouquet garni
Ajouter marinade
0.5 litre de fond de veau
Ajouter le pied de veau blanchi avant
Au four pendant 2 heures à 180 degrés
Rajouter le persil ciselé au dernier moment au moment de servir
Préparation "Purée de pdt"
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter, puis passer au presse-purée. Bien assaisonner.
Ajouter le beurre et la crème avant de bien mélanger.
Ajouter le bacon et bien mélanger à nouveau.
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