Éplucher les oignons, les ails….les mandarines ou clémentines….
Émincer poivrons,piment, oignons,ails….
Prenez unegrande poêle a fond plat
Faire fondre un bon morceau de beurre, bien chaud
Incorporer les crevettes et les faire griller rapidement
Réservez les crevettes
Rajouter un peu d’huile d’olive puis les mandarines ou clémentine
Faite roussir 5 min et ajouter la muscade, les poivrons et piment,l’ail et l’oignons, le thym effrité, le laurier, un petit verre de porto blanc
Laisser mijoter un petit peu, (que les poivrons soit juste cuits)
Remettre les crevettes dans le mélange, poivre et muscade selon les gouts, remuer,rajouter une larmichette de porto et faite le évaporer a feu vif…..
Conseil
Accompagner avec un riz long au beurre
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".