700 gr viande hachée de boeuf 1 gousse d’ail 90 gr concentré de tomate ?Coulis de tomate (quantité au feeling) 1 feuille de laurier 1.5 verre d’eau 1.5 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 700 gr tomates pelées en boîte 1 piment Sel Poivre Thym
Préparation
Émincer les oignons et l’ail. Les faire revenir dans une grande marmite. Ajouter la viande et la laisser cuire.
Verser les tomates pelée.
Écraser les grossièrement avec un écrase purée par exemple. Cuire 5 minutes.
Ajouter le concentré de tomates et le coulis.
Terminer par l’eau, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le piment Laisser mijoter sans couvrir au moins 2 heures.
Mélanger de temps à autre
Conseils
Contrairement à ce que l’on croit, la bolognaise ne se sert pas avec les spagetthis. Il faut que la sauce
Commentaires
Cookies
Nous utilisons des cookies. Si vous pensez que cela vous convient, cliquez simplement sur "Accepter tout". Vous pouvez également choisir le type de cookies que vous souhaitez en cliquant sur "Paramètres".