moleri.ch

Home

UBI Libertas
IBI Patria

Semper Fidelis

Mes photos suivront.

Croûte au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes :

 

450 g de pain mi-blanc
1 ½ dl de vin blanc
12 tranches de jambon arrière
900 g de fromage à raclette
3 oignons rouges
3 gousses d’ail
un peu de paprika doux

 

Préparation

Couper le pain en 8 tranches.

 

Prendre 4 assiettes graissées allant au four, poser 2 tranches de pain sur chacune d’elles, arroser de vin.

 

Disposer les tranches de jambon par-dessus.

 

Couper le fromage en 12 tranches, répartir celles-ci sur les croûtes.

 

Couper les oignons en rondelles et l’ail en tranches, les répartir sur le fromage, assaisonner.

Cuisson

Environ 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Conseils