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Biscuits – Schwovebredle de Clémence Blanckj

Ingrédients

Pour 1.5 kg de biscuits :

 

500 gr sucre semoule
2 paquets de sucre vanillé
500 gr de beurre
2 oeufs
2 cuillerées à soupe de canelle
250 gr de noisettes hachées ou moulues
750 gr de farine1/2 paquet de levure chimique

Pour la dorure

2 jaunes d’oeuf délayé avec un peu de lait, de crème fraîche ou de café

Préparation

Mélangez le sucre semoule et vanillé avec le beurre ramolli (au micro-onde).

 

Ajoutez les oeufs, la cannelle, les noisettes, la farine et la levure chimique.

 

Pétrissez à la main jusqu’à homogénéité.

 

Laissez reposez au frais pendant une journée.

 

Étalez la pâtes au rouleau en petite quantité.

 

Badigeonez avec la préparation pour la dorure.

 

Cuisson

Enfournez à 170 degrès, chaleur tournante.

 

Laissez cuire entre 15 et 20 minutes.

Conseils

Il faut les cacher, car ils partent trop vite.