Tourner dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, appuyer pour faire adhérer la farine.
Bien chauffer le beurre dans une poêle à revêtement, y déposer les filets par portions, face brillante en haut, réduire la chaleur, cuire 1 à 2 minutes.
Retourner, cuire env. 1 minute.
Retirer, garder en attente dans le four préchauffé
Sauce beurre – persil :
Bien chauffer le beurre dans une petite casserole,
Arroser le poisson.
Éparpiller le persil, servir aussitôt avec les rondelles de citron
Préparation sauce ail – échalotte :
À feu doux dans une casserole faite chauffer env. 100g de beurre
Ajouter l’échalote, l’ail, laissé revenir sans prendre couleur
Déglacé au vin blanc
Conseils
Avant de commencer à passer les filets à la poêle, tous les fariner et les mettre dans une assiette.
Je me suis fais avoir, ma femme les cuisait trop vite et j’étais à la traine…
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